Hackfleisch

Hackfleisch wird in vielen Rezepten verwendet. Meist wird Hackfleisch halb und halb, also eine Hälfte aus Rindfleisch, die andere Hälfte aus Schweinefleisch verwendet.

Man kann es auch roh essen, wobei rohes Schweinehackfleisch dann als Mett bezeichnet wird, rohes Rinderhackfleisch jecdoch als Tartar. Meist ist das rohe Hackfleisch dann auch noch mit Salz und Pfeffer und anderen Gewürzen angemacht und feiner gehackt.

Es gibt jedoch auch Hackfleisch aus Wild oder Geflügel, sowie Lammhackfleisch.

Hackfleisch ist schnell verderblich und sollte daher nicht länger als einen Tag unverpackt gelagert werden.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt

Frikadellen in Tomatensauce

Currybällchen

Spinatauflauf

Hackfleischring mit Broccoli

Grannys gefüllter Weißkohl

Fleisch-Käse-Strudel

Pineappleburger

Hackfleischpizza

  • Seite 1 von 1