Kartoffelgerichte und Klöße

/

11-Gemüse-Wok

Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikas...


1 (25g) Schwarze Pilze

1 Grüne Paprikaschote

100 g Champignons

100 g Staudensellerie

2 Möhren

2 Frühlings-/Lauchzwiebeln

200 g Chinakohl

100 g Brokkoli

1 Glas Maiskolben

1 Bambussproßen

1 Glas Bohnenkeime

6 Speiseöl

5 Sojasosse

1 Msp. Koriander, gemahlen

1 Msp. Kümmel, gemahlen

Sesamsamen zum Verzieren.



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für 11-Gemüse-Wok kannst Du hier hochladen.

Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspülen.
Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke
schneiden, Champignons und Staudensellerie in Scheiben, Möhren in Stifte,
Frühlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in Stücke, Brokkoli in Röschen
teilen. Maiskolben, Bambussproßen und Bohnenkeime abtropfen lassen.

Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse
darin andünsten, zuerst das mit der längsten Garzeit, zum Schluß die
Gemüsesorten aus dem Glas und die Pilze hinzufügen, so dass alles knackig
bleibt. Gemüse mit Sojasosse, Koriander und Kümmel würzen. Nach Wunsch
mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Dazu schmeckt Langkorn-Reis.

Das frische Gemüse wird nicht angerechnet.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous