Kuchen und Torten

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Aachener Printen I

Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur Handwaerme abkuehlen lassen. N...


250 g Zuckerrueben-Sirup

200 g Zucker

50 g Butter

500 g Mehl

15 g Anis

10 g Nelkenpulver

50 g Orangeat, gehackt

1 Spur Kardamom

1 Pk. Backpulver

Milch

Hagelzucker



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Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist,
und dann bis zur Handwaerme abkuehlen lassen. Nun das Gewuerz mit dem
Orangeat hineinruehren und das mit dem Backpulver vermischte Mehl
unterarbeiten.

Den Teig ueber Nacht kuehl ruhen lassen, dann etwa 5 mm dick ausrollen
und in 3
Mehl bestreutes Blech gelegt werden. Mit Milch bestreichen und mit
Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei
180GradC backen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous