Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur Handwaerme abkuehlen lassen. N...
250 g Zuckerrueben-Sirup
200 g Zucker
50 g Butter
500 g Mehl
15 g Anis
10 g Nelkenpulver
50 g Orangeat, gehackt
1 Spur Kardamom
1 Pk. Backpulver
Milch
Hagelzucker
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Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist,
und dann bis zur Handwaerme abkuehlen lassen. Nun das Gewuerz mit dem
Orangeat hineinruehren und das mit dem Backpulver vermischte Mehl
unterarbeiten.
Den Teig ueber Nacht kuehl ruhen lassen, dann etwa 5 mm dick ausrollen
und in 3
Mehl bestreutes Blech gelegt werden. Mit Milch bestreichen und mit
Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei
180GradC backen.
Quelle: rezepte.li
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