Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Gesc...
150 g Feldsalat
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Bestes Walnussöl
1 Rotweinessig
1 Schuß Salz
schwarzer Pfeffer
1 Honig
1/2 Weiße Zwiebel
50 g Butter
2 Toastbrot
50 g Parmesan
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen kannst Du hier hochladen.
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.