Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den ...
1.2 kg feste, reife Tomaten
2 gross. Zwiebeln
2 Eßlöffel schwarze Oliven 8 EßlöffelOlivenöl
6 Eßlöffel milder Essig
Peffer aus der Mühle
1 Sp./Schuss Zucker
Knoblauch nach Geschmack
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Adriatischer Tomatensalat kannst Du hier hochladen.
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous