Kuchen und Torten

/

Adventskonfekt

Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrueb...


250 g Vollmilchkuvertüre

100 ml Schlagsahne

60 g weiche Butter

50 g Zuckerrübensirup

80 g geröstete Kokosraspel

100 g weiche Banane

1 Spritzer Zitronensaft

30 Pralinenkapseln aus Metall

goldene und silberne Zuckerperlen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Adventskonfekt kannst Du hier hochladen.

Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerruebensirup und 60 g
Kokosraspel unterruehren. Die Banane puerieren , mit Zitronensaft
betraeufeln und unter die Schokoladenmasse ruehren.

Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit
dem Handruehrgeraet (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel
(Sterntuelle) fuellen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit
den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine
Zuckerperle setzen.

Das Konfekt in den Kuehlschrank stellen und voellig erstarren lassen.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous