Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig r=FChren, Zucker u...
100 g Bitterschokolade
0.5 Tas. Kaffee, sehr stark
125 g Butter
200 g Zucker
2 Glas Vanillinzucker
2 Eier
210 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt, gemahlen
0.25 Teelöffel Nelken, gemahlen
0.5 Tas. Milch
250 l Schlagsahne
40 g Puderzucker
0.5 Teelöffel Zimt
2 Blattgelatine
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ägyptische Zimttorte kannst Du hier hochladen.
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt
rühren.
Butter cremig r=FChren, Zucker unterr=FChren, Eier einzeln abgeschlagen m=
it
Creme verr=FChren. Teig Teil I + II verr=FChren. Mehl, Bp, Zimt u. Nelken=
,
Milch unterheben.
Zwei Schichten backen; Springform 20 cm, 175=B0 C, jeweils 20 Minuten.
Kalt mit geschlagener Sahne (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen.
Damit sich die Torte länger hält, kann die Sahne mit eingeweichter
Gelatine völlig steif geschlagen werden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.