Hoernli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schaelen und reiben. Landjaeger in ...
100 g Hoernli; o.a. Teigwaren
500 g Geschwellte Kartoffeln
2 Landjaeger
150 g Urnerkaese; o.a. Bergkaese
3 Zwiebeln
4 Eßlöffel Bratbutter
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Hoernli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schaelen und reiben. Landjaeger in kleine, Kaese in grosse
Wuerfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchduensten, dann Hoernli und Kartoffeln beifuegen. Wuerzen,
restliche Butter zufuegen und alles gut vermengen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
Kaesewuerfel beifuegen, wenig untermengen und die Roesti bei etwas
staerkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.
Auf eine Platte stuerzen.
Quelle: rezepte.li
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