Blaetterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Aepfel schaelen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhae...
1 Pk. Blaetterteig; a 450g
10 klein. Aepfel
1 Eigelb
1/2 Pk. Orangenmarmelade
50 g Pistazien, gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aepfel in Blaetterteig kannst Du hier hochladen.
Blaetterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Aepfel
schaelen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhaelften auf ein
Blaetterteigquadrat legen. Zwei gegenueberliegende Teigecken nach innen
schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Bei 200GradC die Blaetterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit
Wasser glattruehren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den
Pistazien bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.