Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verruehren, In eine gerette...
200 g Mehl
150 g Zucker
200 g Butter
2 Eier
1/2 Glas Backpulver
1/2 Tas. Wasser
700 g geschälte und geschnittene Apfel
Rosinen
1 Eßlöffelouml;ffel Weinbrand
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Äppelbübe kannst Du hier hochladen.
Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver
dazugeben und zu einem Teig verruehren, In eine gerettete Springform
geben. Apfel darauf schichten und die Rosinen in Weinbrand dazwischen
verteilen, Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous