Kuchen und Torten

/

After Eight Torte

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und back...


6 Eier

6 Eßlöffel Wasser

300 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

300 g Mehl

2 Eßlöffel Kakao

1/2 Pk. Backpulver

2 Pk. After Eight

800 ml Sahne; (1)

3 Pk. Sahnesteif

2 Pk. Vanillezucker

200 ml Sahne; (2) After Eight Stuecke



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für After Eight Torte kannst Du hier hochladen.

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen
Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50
min. bei 175 Grad.

Vorher noch die Anzahl der Tortenstuecke feststellen und eine
entsprechende Stueckzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.

Fuer die Fuellung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal
kurz aufkochen, abkuehlen lassen und ueber Nacht in den Kuehlschrank
legen. Am naechsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker
steif schlagen.

Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme fuellen.

Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit
den halbierten After Eight Stuecken garnieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous