Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufuegen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie ...
300 g Mehl
1 Prise Backpulver
50 g feingehackte Walnuesse
1/2 Teelöffel Zimt
150 g Puderzucker
100 g Ahornsirup
200 g Butter oder Margarine
Mehl zum Ausrollen
Walnusshaelften zum Garnieren (ca. 200 g)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ahornkekse mit Walnuss kannst Du hier hochladen.
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten
hinzufuegen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie
verpackt ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Den Teig
auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche 0,5 cm dick ausrollen,
kleine Herzen und Rosetten ausstechen. Plaetzchen auf mit
Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Jeweils mit einer
Walnusshaelfte garnieren. Eventuell kurz kuehl stellen. Im
backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.