Unter die schaumig geruehrte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die uebrigen Zutaten untermischen - (zum A...
125 g Butter
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mehl
250 g Staerkemehl
3 Eßlöffel Rahm
1 Pck. Backpulver
Backfett
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Albertle kannst Du hier hochladen.
Unter die schaumig geruehrte Butter abwechselnd die ganzen
Eier, Zucker und die uebrigen Zutaten untermischen - (zum
Auswellen 125 g Mehl zurueckbehalten).
Auf dem Backblech alles zu einem glatten Teig verkneten
und etwa 1 Stunde ruhen lassen; dann messerrueckendick
auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdruecken, runde
Plaetzchen oder beliebige Foermchen ausstechen und auf
gefettetem Backblech bei maessiger Hitze goldgelb backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.