Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen. Je zwei ...
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
150 g Quark
6 Eßlöffel Öl
6 Eßlöffel Milch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
1 Tomate
200 g Krabben
gemahlener Piment
Thymian
200 g geriebener Emmentaler Käse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Allgäuer Fladen kannst Du hier hochladen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen vorbacken.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate in Würfel schneiden, mit
Krabben dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Piment und Thymian
abschmecken.
Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.
Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.