für 4 Personen - Zubereitungszeit 20 Min - Marinieren 30 Min
400 g Kasseler
100 g Tilsiter Käse
2 Weinkäse
1/2 Salatgurke
4 geschälte Tomaten
150 g Remouladensauce
1 Teelöffel scharfer Senf
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Prise Salz
1/8 l saure Sahne

1. Kasseler und Tilsiter Käse in Streifen, Weinkäse in Würfel, Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mischen.
2. Aus Remouladensauce, Senf, Salz, Pfeffer und saurer Sahne eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Salat vor dem Servieren im Kühlschrank 30 Min ziehen lassen.
Allgäuer Salat mit Bauernbrot und Butter servieren.
Getränkevorschlag: Bier
Quelle: kochen-braten-backen.de
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 2008-02-11 01:12:30 von anonymous