Eintöpfe

/

Alltags-Jambalaya

Jambalaya;-) ist ein klassischer Eintopf aus den USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanisc...


2 Eßlöffel Margarine oder Öl 3 Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

1 Eßlöffel Mehl 5 Tomaten und

2 Paprikaschoten

400 g Bratenfleisch (Reste)

oder Krabbenfleisch Hühnerfleisch gekochter Schinken

Muscheln

Thymian oder Oregano

200 g Reis



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Alltags-Jambalaya kannst Du hier hochladen.

Jambalaya;-) ist ein klassischer Eintopf aus den USA. Er hat seine
Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in
einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer
Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neuen
Gerichte zu zaubern.
Das Fett heiß werden lassen, die gewürfelten Zwiebeln und die
Knoblauchzehe darin andünsten, das Mehl dazurühren, etwas bräunen
lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten pellen, würfeln und dazugeben. Im geschlossenen Topf 5
Minuten dünsten lassen. Nun kommt das Fleisch dazu, zum Schluß das
sehr feingeriebene Würzkraut. Alles 10 Minuten durchdünsten lassen,
dann mit dem unterdessen gekochten Reis mischen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous