Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. ...
1 Eßlöffel Butter
100 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
75 g Orangeat
160 g Mandelblättchen
Backoblaten
1 1/2 Eßlöffel Butter
125 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Fläschchen Alpensahne
100 g Orangeat oder
1/2 Zitronat oder
1 Zitroback
200 g Mandelblättchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Alpenflorentiner kannst Du hier hochladen.
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous