Kuchen und Torten

/

Alpenflorentiner

Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. ...


1 Eßlöffel Butter

100 g Zucker

1 Kart. Vanillezucker

75 g Orangeat

160 g Mandelblättchen

Backoblaten

1 1/2 Eßlöffel Butter

125 g Zucker

1 Kart. Vanillezucker

1 Fläschchen Alpensahne

100 g Orangeat oder

1/2 Zitronat oder

1 Zitroback

200 g Mandelblättchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Alpenflorentiner kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous