Kuchen und Torten

/

Amaretti I

Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel g...


2 Eiweiss

100 g Zucker

200 g Mandeln; gemahlen

100 g Zucker

1 Spur Zimt

1/2 Bittermandeloel

Puderzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amaretti I kannst Du hier hochladen.

Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel fuellen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plaetzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestaeuben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous