Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel g...
2 Eiweiss
100 g Zucker
200 g Mandeln; gemahlen
100 g Zucker
1 Spur Zimt
1/2 Bittermandeloel
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amaretti I kannst Du hier hochladen.
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel fuellen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plaetzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestaeuben.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous