Mandeln schaelen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz ...
Mandelmuehle
Backblech
Backpapier
250 g Mandeln
2 Eiweiss
1 Prise Salz
200 g Zucker
8 Tropfen Bittermandeloel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amaretti kannst Du hier hochladen.
Mandeln schaelen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen,
2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandeloel zugeben.
Mit zwei Teelöffeleffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene
25 Min. backen.
Zubereitungszeit 110 Minuten
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.