Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter ...
2 Eiweiß
1 Sp./Schuss Salz
200 g Zucker
200 g gemahlene Mandeln
1 Fläschchen Bittermandelöl
Puderzucker zum Bestäuben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amarettini kannst Du hier hochladen.
Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker,
Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.
Aus einem Blech haselnußgroße Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min. backen
Anschließend mit Puderzucker beträufeln.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous