Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitze...
3 Huehnerbrustfilets
2 Eßlöffel Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Paprika, edelsuess
1 Eßlöffel Oel
2 Eßlöffel Butter
1 Knoblauchzehe; geviertelt
1 Eßlöffel Dijon Senf
1/2 Tas. Amaretto
200 ml Orangensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amaretto Huhn kannst Du hier hochladen.
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im
Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.