Mandeln ungeschaelt fein mahlen. Amaretti fein zerbroeseln. Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig ruehren. Di...
125 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
125 g Weizenmehl
125 g Stärkemehl
50 g Mandeln
15 klein. Amaretti
1 Glas Vanillezucker
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
2 Eßlöffel Amaretto
1/4 l Milch
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amaretto-Mandel-Waffeln kannst Du hier hochladen.
Mandeln ungeschaelt fein mahlen. Amaretti fein zerbroeseln.
Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig ruehren. Die uebrigen
Zutaten untermischen. Soviel Milch zugeben, dass der Teig so eben
fluessig ist (maximal 1/4 Liter).
Im heissen Waffeleisen die Waffeln knusprig backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestaeuben.
Waffelautomat Stufe 3
Statt Mandellikoer kann man etwas eingedickten Pfirsich- oder
Aprikosensaft nehmen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.