Kuchen und Torten

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Ambrosiatorte

Die Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut ...


150 g Butter

3 Eier

170 g Zucker

1 Schuß Salz

150 g Mehl

1 Vanillepudding

1/2 l Milch

125 ml Sahne

90 g Puderzucker

1 Eßlöffel (-2) Apfelsinensaft

30 g Kandierte Apfelsinenschale



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Die Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Eier und Zucker mit Salz
schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterruehren.

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbroeseln ausgestreute Springform
fuellen und im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten. Unter ruehren abkuehlen
lassen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
Puderzucker und Apfelsinensaft verruehren. Kalten Kuchen in zwei
Boeden schneiden und mit Vanillecreme fuellen. Aus Puderzucker und
Apfelsinensaft eine Glasur ruehren und den Kuchen glasieren.

Mit gewuerfelter kandierter Apfelsinenschale garnieren. 3-4 Stunden
kaltstellen.

Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous