Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierl...
250 g Butter
180 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
4 Eier; getrennt
250 g Mehl
1 Pk. Backpulver
2 Eßlöffel Rum
3/4 Tas. Eierlikoer
100 g Blockschokolade; gerieben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ameisenkuchen kannst Du hier hochladen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann
nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikoer, Rum, Mehl und
Backpulver dazuruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee
unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 170 GradC ca. 60 Minuten
backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous