Kuchen und Torten

/

Ameisenkuchen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierl...


250 g Butter

180 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

4 Eier; getrennt

250 g Mehl

1 Pk. Backpulver

2 Eßlöffel Rum

3/4 Tas. Eierlikoer

100 g Blockschokolade; gerieben



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ameisenkuchen kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann
nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikoer, Rum, Mehl und
Backpulver dazuruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee
unterheben.

Den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 170 GradC ca. 60 Minuten
backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous