Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech set...
125 g Margarine
125 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillepudding
1/8 l Milch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Puderzucker
1 Zitrone
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner I kannst Du hier hochladen.
Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech setzen.
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und
flache Seite des Gebaecks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings
Glasur etwas Blockschockolade geben.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous