Kuchen und Torten

/

Amerikaner I

Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech set...


125 g Margarine

125 g Zucker

4 Eier

1 Pck. Vanillepudding

1/8 l Milch

500 g Mehl

1 Pck. Backpulver

250 g Puderzucker

1 Zitrone



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner I kannst Du hier hochladen.

Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech setzen.





Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen

Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und
flache Seite des Gebaecks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings
Glasur etwas Blockschockolade geben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous