Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren. Aromen und Salz hin zufuegen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Mil...
1000 g Weizenmehl
200 g Fett
500 g Zucker
1 Teelöffel Salz
2 Eier
700 g Milch
20 g Hirschhornsalz
Zitronenaroma
500 g Puderzucker
Wasser
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner Ii kannst Du hier hochladen.
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren.
Aromen und Salz hin zufuegen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch aufloesen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.
250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattruehren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis ueberziehen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous