Kuchen und Torten

/

Amerikaner Ii

Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren. Aromen und Salz hin zufuegen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Mil...


1000 g Weizenmehl

200 g Fett

500 g Zucker

1 Teelöffel Salz

2 Eier

700 g Milch

20 g Hirschhornsalz

Zitronenaroma

500 g Puderzucker

Wasser



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner Ii kannst Du hier hochladen.

Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren.
Aromen und Salz hin zufuegen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch aufloesen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.

250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattruehren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis ueberziehen.







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous