Butter, Zucker und Salz schaumig ruehren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulv...
125 g Butter
160 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
1 Zitrone
500 g Mehl
1 Pk. Backpulver
1/4 l Milch
250 g Puderzucker
1 Eßlöffel Zitronensaft
3 Eßlöffel Wasser
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner kannst Du hier hochladen.
Butter, Zucker und Salz schaumig ruehren. Eier und abgeriebene
Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen,
wechselweise mit Milch unterruehren. Der Teig soll ziemlich fest sein.
Auf ein gefettetes Blech mit einem Essloeffel Teighaeufchen geben, bei
200 C 20 Min. goldbraun backen. "Amerikaner" vom Blech loesen, die
glatte Unterseite mit heissem Zuckerguss bestreichen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.