Butter sahnig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmol...
100 g Butter
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver
2 Teelöffel (leicht gehaeuft) Backpulver
6 Eßlöffel Milch
125 g Puderzucker
etwas Zitrone
bei Bedarf etwas heisses Wasser
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner nach Peters Art kannst Du hier hochladen.
Butter sahnig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd
hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl
Puddingpulver und Backpulver durchsieben, loeffelweise zum Teig geben,
abwechselnd mit Milch verruehren. Mit zwei Eßlöffel kleine Portionen auf ein
gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen
zerfliessen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit
Zuckerguss bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn
noetig etwas heissem Wasser dickfluessig angeruehrt.
Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut!
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.