Kuchen und Torten

/

Amerikaner nach Peters Art

Butter sahnig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmol...


100 g Butter

100 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

2 Eier

250 g Mehl

1 Pck. Puddingpulver

2 Teelöffel (leicht gehaeuft) Backpulver

6 Eßlöffel Milch

125 g Puderzucker

etwas Zitrone

bei Bedarf etwas heisses Wasser



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner nach Peters Art kannst Du hier hochladen.

Butter sahnig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd
hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl
Puddingpulver und Backpulver durchsieben, loeffelweise zum Teig geben,
abwechselnd mit Milch verruehren. Mit zwei Eßlöffel kleine Portionen auf ein
gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen
zerfliessen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit
Zuckerguss bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn
noetig etwas heissem Wasser dickfluessig angeruehrt.



Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut!


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous