Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angeruehrtes Puddingpulver d...
100 g Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 Eier
1 Prise Salz
3 Eßlöffel Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
250 g Mehl
3 Gestr. Teelöffel Backpulver
Milch zum Bestreichen
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Kakao
Heisses Wasser
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikaner kannst Du hier hochladen.
Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,
und mit Milch angeruehrtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl
und Backpulver mischen und reinruehren. Der Teig muss fest sein. Falls er
nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Essloeffel grosse
Portionen von etwa fuenf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.
bestreichen.
Wasser dickfluessig und glattruehren. Die Haelfte mit Kakao wuerzen.
Unterseite des Gebaecks bestreichen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.