Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterr&uum...
200 g Butter
250 g Zucker
1 Vanillinzucker
3 Eier 2 TeelöffelZimt
300 g Mehl
21/2 Teelöffel Backpulver
100 g grob gehackte Walnüsse
350 g Äpfel (Boskop)
100 g Puderzucker
1 Eßlöffel Rum
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikanischer Kranzkuchen kannst Du hier hochladen.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.