Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise und mit einer Scheibe Vollkornbrot als ...
20 g Putenbrustaufschnitt
1 Nektarine
50 g Bleichsellerie
2 Eßlöffel frisch gepresster Orangensaft
1 Teelöffel Kaltpressoel
1 Teelöffel Soja-Sauce
1 Tropfen Honig
1 Prise Sesamsamen
1 Eßlöffel Huettenkaese mit Fruchtgeschmack
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikanischer Salat kannst Du hier hochladen.
Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als
Vorspeise und mit einer Scheibe Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit.
Guenstig ist in diesem Salat die Kombination von eisenhaltigem Fleisch
besser aufgenommen.
Die Fleischscheiben faecherfoermig auf den Teller legen. Die Nektarine
in schmale Spalten schneiden, Schnittflaechen mit etwas Saft
betraeufeln. Selleriestangen waschen, Faeden an der Aussenseite
abziehen und die Stange in duenne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit
Oel, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit betraeufeln.
Sellerie und Nektarine darauf anrichten, mit Sesam bestreuen. Den
Huettenkaese dazu setzen. Evtl. mit Salatblatt garnieren. (Ca. 170
kcal. bzw. 710 kJ)
Zwischenmahlzeit ein leichtes Sommer-Abendessen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.