Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig ruehren, Vanillinzucker hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit B...
150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
80 g brauner Rohrzucker (Farinzucker)
2 Paeckchen Vanillinzucker
1 Ei
180 g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
100 g gehackte Haselnuesse
2 Paeckchen Schokoladentroepfchen = 15
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Amerikas Christmas-Cookies kannst Du hier hochladen.
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig ruehren,
Vanillinzucker hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit
Backpulver und Salz gemischte Mehl unterruehren, die gehackten
Haselnuesse und die Schokoladentroepfchen einarbeiten. Mit
einem Teelöffeleffel kleine Haeufchen auf ein ungefettetes Backblech
Stufe 2) 12 - 14 min. backen, bis sie auseinandergegangen und
goldbraun sind. Nach kurzem Abkuehlen mit einem Spachtel vom
Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.
Zubereitungszeit ca. 45 min.
Pro Stueck ca. 315 kJ = 75 kcal
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.