Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und &Ou...
250 g Edamer
2 feste Birnen
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
4 Eßlöffel Zitronensaft
4 Eßlöffel Öl
1 Bd. Schnittlauch
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Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die
Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel
schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, über den Salat streuen.
Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.
22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.
Quelle: rezepte.li
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