Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Kn...
1 Hähnchen
4 Eßlöffel Öl
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Dos. (410 ml) geschälte Tomaten
1 Teelöffel Oregano
Schale einer unbeh. Zitrone
25 g Sultaninen
1 kg frische Ananas (oder 1 Dose)
4 Eßlöffel Rum
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananans-Hähnchen kannst Du hier hochladen.
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig
anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit
Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min. köcheln.
Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.
Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in
einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die
Soße mischen.
4 Portionen mit je 505 kcal.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.