Kartoffelgerichte und Klöße

/

Ananas-Chili

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischw...


1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken

1 Eßlöffel Oel

750 g Schweineschulter,

in 2,5 cm Wuerfel geschnitten

1 Teelöffel Knoblauchsalz

1 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

1 gross. Zwiebel, gehackt

1 Eßlöffel Chilipulver

225 g Tomatensauce

75 g Tomatenmark

120 ml Rinderbruehe

1 Gruene Paprikaschote - geschnitten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Chili kannst Du hier hochladen.

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel
kraeftig anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde koecheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous