Marzipanrohmasse in Wuerfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Ruehrschuessel geben, mit dem Handruehrgeraet...
200 g Marzipanrohmasse
175 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Glas Vanillezucker,
3 Eier
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
260 g Ananas (Dose)
100 g Kuvertüre
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Marzipan-Kuchen kannst Du hier hochladen.
Marzipanrohmasse in Wuerfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in
eine Ruehrschuessel geben, mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren,
danach Mehl und Backpulver kurz unterruehren. Ananas auf einem Sieb gut
abtropfen lassen, in kleine Stuecke schneiden, zum Schluss unter den
Teig heben. Eine Kastenkuchenform fetten, mit Pergamentpapier
auskleiden, den Teig einfallen, glattstreichen und backen.
170-190°, untere Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
60-70 Minuten
Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, den abgekuehlten Kuchen damit
bestreichen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.