Kuchen und Torten

/

Ananas-Pfeffernüsse

Teig: Zucker, Salz und Eier rühren, bis die Masse hell ist. Weitere Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. ...


175 g Zucker

1 Prise Salz

2 Eier

75 g Kandierte Ananas; fein gehackt

1 Eßlöffel Zitronensaft

100 g Mandelstifte; fein gehackt

1 Eßlöffel Zimt

Wenig Nelkenpulver

Wenig Muskat

Wenig Pfeffer a.d.Mühle

250 g Mehl

Etwas Natron

100 g Puderzucker

2 Eßlöffel Ananas- oder Zitronensaft



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Pfeffernüsse kannst Du hier hochladen.


Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. Mehl und Natron mischen,
darunterrühren, zu einem weichen Teig zusammenfügen.


belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur etwa 5 Stunden trocknen lassen.




Pfeffernüsse noch heiß glasieren, auf einem Gitter auskühlen lassen.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous