Teig: Zucker, Salz und Eier rühren, bis die Masse hell ist. Weitere Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. ...
175 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
75 g Kandierte Ananas; fein gehackt
1 Eßlöffel Zitronensaft
100 g Mandelstifte; fein gehackt
1 Eßlöffel Zimt
Wenig Nelkenpulver
Wenig Muskat
Wenig Pfeffer a.d.Mühle
250 g Mehl
Etwas Natron
100 g Puderzucker
2 Eßlöffel Ananas- oder Zitronensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Pfeffernüsse kannst Du hier hochladen.
Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. Mehl und Natron mischen,
darunterrühren, zu einem weichen Teig zusammenfügen.
belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur etwa 5 Stunden trocknen lassen.
Pfeffernüsse noch heiß glasieren, auf einem Gitter auskühlen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.