Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Zwei Ä...
3 Scheib. Ananas
2 Tomaten
1 Staudensellerie
3 Äpfel, mürbe
1 Zitrone, Saft von
1 klein. Kopf Salat
1 Tütchen Mayonnaise
Dosenmilch
1 Sp./Schuss Zucker
1/2 Teelöffel Curry
Kirschen und Oliven zum Garnieren.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Salat auf Äpfeln kannst Du hier hochladen.
Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen
und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel schälen und würfeln. Einen Apfel
waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.
Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.
Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Curry würzen. Mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und
Äpfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und
einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein paar Blättchen
Staudensellerie anlegen.
sparsame Esser gut als Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet.
Auch als Zwischenmahlzeit ist er willkommen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.