Kuchen und Torten

/

Ananas-Torte

Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassa...


1 Ananas (ca. 1600 g)

1/8 l Ananassaft

10 Eßlöffel Batida de Coco

(Kokosnußlikör)

1 Bisquit-Tortenboden

(fertig gekauft)

600 ml Schlagsahne

2 Kart. Vanillezucker

20 g Kokosraspel (geröstet)

14 Schokoblättchen zum Garnieren



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Torte kannst Du hier hochladen.

Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer
in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min.
geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt
stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco
verrühren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft
beträufeln.
Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif
schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen,
die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum Garnieren
beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum
mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln
garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den
restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren.
Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous