Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsi...
700 g Wirsing
100 g durchwachsener Speck
2 Eßlöffel Oel
Muskat
100 ml Wasser
200 g Ananasstuecke
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Wirsing-Gemuese kannst Du hier hochladen.
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsingstreifen zufuegen, wuerzen
und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.
Ananas und Weisswein zufuegen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der
Platte nehmen und die Sahne unterruehren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous