Kartoffelgerichte und Klöße

/

Ananas-Wirsing-Gemuese

Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsi...


700 g Wirsing

100 g durchwachsener Speck

2 Eßlöffel Oel

Salz

Pfeffer

Muskat

100 ml Wasser

200 g Ananasstuecke

100 ml Weisswein

100 ml suesse Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ananas-Wirsing-Gemuese kannst Du hier hochladen.

Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsingstreifen zufuegen, wuerzen
und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.

Ananas und Weisswein zufuegen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der
Platte nehmen und die Sahne unterruehren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous