Reis abkochen. Kalbfleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Reis, Thunfisch, Kraeutermischung und Tomatenachtel hinzufue...
400 g Reis
250 g Kalbfleisch
2 Teelöffel Olivenoel
1 Dos. Thunfisch
500 g Tomaten
1 Teelöffel Kraeutermischung
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Andalusiescher Reis kannst Du hier hochladen.
Reis abkochen. Kalbfleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Reis,
Thunfisch, Kraeutermischung und Tomatenachtel hinzufuegen, wuerzen und
nochmal kurz erhitzen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous