Salate

/

Angemachter Paglietta

Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruec...


100 g Paglietta ersatzweiser junger Brie

100 g junger Pecorino

200 g Magerquark

Pfeffer

1/2 Bd. Rauke

4 Knoblauchzehen

2 klein. Zucchini # 200 g

4 Eßlöffel Olivenoel

Salz

250 g Tomaten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Angemachter Paglietta kannst Du hier hochladen.

Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta,
Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke
waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben
schneiden.

Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
2 Portionen mit je 2 Eßlöffel Olivenoel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei
Minuten den Knoblauch zugeben.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte
anrichten. Mit dem angemachten Weichkaese servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous