Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruec...
100 g Paglietta ersatzweiser junger Brie
100 g junger Pecorino
200 g Magerquark
1/2 Bd. Rauke
4 Knoblauchzehen
2 klein. Zucchini # 200 g
4 Eßlöffel Olivenoel
250 g Tomaten
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Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta,
Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke
waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben
schneiden.
Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
2 Portionen mit je 2 Eßlöffel Olivenoel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei
Minuten den Knoblauch zugeben.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte
anrichten. Mit dem angemachten Weichkaese servieren.
Quelle: rezepte.li
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