Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Meh...
5 Eier
500 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Eßlöffel Pernod (franz. Anisschnaps)
2 Msp. Anis (gemahlen)
500 g Mehl
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Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und
Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
Quelle: rezepte.li
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