Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig ruehren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirs...
75 g Butter
50 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1/2 Eßlöffel Zimt
2 Eigelb
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver, gestrichen
125 ml Milch
2 cl Kirschwasser
2 Eiweiss
250 g Sauerkirschen, entsteint -oder Apfelstueckchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel- oder Kirschkrapfen kannst Du hier hochladen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig ruehren.
Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser
unterruehren. Das steifgeschlagene Eiweiss und die gut
abgetropften Kirschen oder Apfelstueckchen unterheben.
Jeweils die Menge eines Essloeffels in auf mindestens 180 GradC
erhitztes Fritierfett gleiten lassen und goldbraun backen.
Auf Haushaltspapier trocknen, mit Zucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.