Kuchen und Torten

/

Apfel- oder Kirschkrapfen

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig ruehren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirs...


75 g Butter

50 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

1/2 Eßlöffel Zimt

2 Eigelb

250 g Mehl

2 Teelöffel Backpulver, gestrichen

125 ml Milch

2 cl Kirschwasser

2 Eiweiss

250 g Sauerkirschen, entsteint -oder Apfelstueckchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel- oder Kirschkrapfen kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig ruehren.
Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser
unterruehren. Das steifgeschlagene Eiweiss und die gut
abgetropften Kirschen oder Apfelstueckchen unterheben.

Jeweils die Menge eines Essloeffels in auf mindestens 180 GradC
erhitztes Fritierfett gleiten lassen und goldbraun backen.

Auf Haushaltspapier trocknen, mit Zucker bestreuen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous