Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die For...
250 g Mehl
30 g Zucker
125 g Butter
1 Kart. Vanillin
1 Eigelb
1 Eßlöffel Eiswasser (evtl. mehr)
500 g Äpfel
2 gross. Bananen
1 Zitrone
3 Eßlöffel Calvados
30 g Butter
2 Eier
30 g Zucker
100 g Marzipanrohmasse
2 Eßlöffel Calvados
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Bananen-Tarte kannst Du hier hochladen.
Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit
auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen
einschieben und vorbacken. Äpfel und Bananen schälen, in Scheiben
schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und auf den
Teigboden verteilen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren.
Marzipan in kleinen Stücken dazugeben, zuletzt den Calvados
unterrühren. Den Guß über das Obst streichen und den Kuchen im
Backofen fertigbacken. (8 - 10 Stücke)
Vorbereitungszeit.- ca. 30 Minuten
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.