Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange St&u...
600 g Busch- oder Keniabohnen
1 Zwiebel
3 Äpfel
4 Birnen
40 g Butter
1 Zweig Bohnenkraut
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse kannst Du hier hochladen.
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in
schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem
Bohnenkraut unterrühren.
Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt
köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.