Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternfoermig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten sch...
1 Apfel
Balsamico
Basilikum
Brühe
1 Schale Keniabohnen
Olivenöl
1 Glas Pinienkerne
1 Bd. Ruccola
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat kannst Du hier hochladen.
auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und
ebenfalls sternfoermig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und mikadofoermig auf den Salat auftuermen.
Fuer das Dressing Pinienkerne und klein gewuerfelte Apfelstuecke in
einer Pfanne anbraten und mit Bruehe, Olivenoel und Balsamicoessig
abloeschen. Das Dressing ueber den Salat geben und alles mit Basilikum
garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.