Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber ...
2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Avorio-Reis
2 Eßlöffel Curry
1/2 l Bruehe
500 g Aepfel
2 Eßlöffel Zitronensaft
100 ml Orangensaft
Kerbel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Curry-Risotto kannst Du hier hochladen.
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe
auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.
Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.