Die Butter oder Margarine schaumig ruehren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter ruehren. Nach und na...
150 g Butter; oder hochwertige Margarine
120 g Vollrohrzucker
1 Spur Meersalz
3 Eier
200 g Dinkel; fein gemahlen
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
100 g Mandeln; geschaelt
3 Saeuerliche Aepfel
2 Eßlöffel Zitronensaft
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Die Butter oder Margarine schaumig ruehren, den Rohrzucker und das
Meersalz dazugeben und weiter ruehren. Nach und nach ein Ei nach dem
anderen unterschlagen. Den gemahlenen Dinkel mit dem Backpulver
mischen und darunterruehren. Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun
roesten, die Haelfte der Mandeln unter den Teig ruehren. Die Aepfel grob
raspeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln und sofort unter den Teig
mischen.
Kleine Papierfoermchen auf ein Backblech legen, den Teig in die
Foermchen verteilen, die restlichen Mandeln darueberstreuen.
Im auf 175 GradC vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
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