Kuchen und Torten

/

Apfel-Dinkel-Toertchen

Die Butter oder Margarine schaumig ruehren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter ruehren. Nach und na...


150 g Butter; oder hochwertige Margarine

120 g Vollrohrzucker

1 Spur Meersalz

3 Eier

200 g Dinkel; fein gemahlen

1 Teelöffel Weinstein-Backpulver

100 g Mandeln; geschaelt

3 Saeuerliche Aepfel

2 Eßlöffel Zitronensaft



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Dinkel-Toertchen kannst Du hier hochladen.

Die Butter oder Margarine schaumig ruehren, den Rohrzucker und das
Meersalz dazugeben und weiter ruehren. Nach und nach ein Ei nach dem
anderen unterschlagen. Den gemahlenen Dinkel mit dem Backpulver
mischen und darunterruehren. Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun
roesten, die Haelfte der Mandeln unter den Teig ruehren. Die Aepfel grob
raspeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln und sofort unter den Teig
mischen.

Kleine Papierfoermchen auf ein Backblech legen, den Teig in die
Foermchen verteilen, die restlichen Mandeln darueberstreuen.

Im auf 175 GradC vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous