Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne ...
8 Heringsfilet in Öl
2 klein. Zwiebeln
1 Apfel
Zitronensaft
220 g Rote Bete
1 Eßlöffel Dill; gehackt
100 g Crème fraîche
5 Eßlöffel Saure Sahne; evtl. mehr
2 Eßlöffel Sahnemeerrettich
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing kannst Du hier hochladen.
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke
teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen,
vierteln, in dünne Spalten teilen, mit Zitronensaft beträufeln.
Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln
und Dill vermischen.
Crème fraîche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt rühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt
Apfelspalten locker unterheben. Mit Dill dekorieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.